좋은 글

기도와 은총 메주고리예 치유기도

평화 조회 수:9137

Confession in Medj_.jpg

메주고리예 치유기도

4월 16일

주 예수님,
상처받은 저의 마음을 당신께 드립니다.
제 삶도 당신께 드립니다.
실현되지 못한, 완수되지 못한 제 삶도 드립니다.
제가 옳게 결정하지 못한 순간들,
과거에 있었던 잘못된 실수, 저를 짓누르는 죄,
그리고 계속해서 저를 흔드는 양심,
살면서 계속 후회하는 모든 것들을 당신께 드립니다.
주님 당신께서는 모든 것을 좋은 것으로 바꾸십니다.
옳게 만들어 주시는 것 뿐만 아니라 축복까지 해 주십니다.

주 예수님,
제가 잘못한 모든 것을
당신께 드리오니, 이 모든 것을 옳게 해주십시오.
주님, 저의 삶을 이끌어 주십시오.
당신께 제 마음을 드립니다.
주님께서 원하신다면 저를 치유하실 수 있습니다.
원하신다면 저를 볼 수 있게 해 주십니다.
당신께서 희망과, 믿음과, 사랑을 주십니다.

주 예수님,
제 삶을 당신께 드립니다.
저의 가정과 제 주변 사람들, 친구들을 당신께 드립니다.
주님, 당신께 제가 볼 수 있도록 해 주십시오.
제가 당신 사랑을 알아보고 당신 사랑을 인지 할 수 있게 해 주시어,
제 자신도 사랑으로 가득 차고 제 자신을 용서할 수 있게 해 주소서.
당신 사랑을 알아 볼 수 있도록 하시어 당신께서 사랑하시듯,
저도 그렇게 사랑 할 수 있도록 하소서.
주님 저의 전 생애를 당신에게 드립니다. 아멘.